понедельник, 10 апреля 2017 г.

Новый сезон проекта «Школа цифрового века»

Что нового мы предложим педагогам в 2017/18 учебном году?
  • Доступ к архиву за 2011–2017 годы
    В течение всего сезона, с 1 августа 2017 года по 30 июня 2018 года, участники смогут пользоваться не только новыми вебинарами и изданиями «Первого сентября», но и полным электронным архивом журналов, брошюр, видеозаписей вебинаров и лекций за 2011–2017 годы.
  • Доступ к вебинарам сразу после оплаты
    Сразу после оплаты и активации кода доступа новые участники получат доступ ко всем вебинарам из актуального расписания и архива.
    Не нужно ждать официального начала сезона ― 1 августа!
    График вебинаров на ближайшее время ― на сайте.
  • Ускоренная отправка документов
    Удостоверения о повышения квалификации будут высылаться ежемесячно, а дипломы участников ― ежеквартально!
В рамках данного проекта работники образовательных организаций получают широкий спектр учебных и методических материалов, которые помогают педагогам повысить свою эффективность и достичь более высоких результатов при обучении и воспитании детей и подростков.
Каждый педагог, психолог, дефектолог или любой другой специалист, работающий в системе образования, нуждается в обновлении, пополнении своего методического инструментария, в расширении знаний в области психологии, педагогики, менеджмента. Поиск методических материалов к уроку или внеклассному мероприятию, как правило, занимает много времени, т.к. не все, что можно найти на книжных прилавках или в сети Интернет, соответствует высокому качеству. Мы предоставляем комплекс материалов, которые можно использовать при организации учебного процесса в школе или детском саду.
Целью данного проекта является комплексное обеспечение работников образовательной организации предметно-методическими материалами по всем учебным дисциплинам и направлениям школьной жизни. Главная особенность данного проекта в том, что заявка подается от образовательной организации, а работники получают все материалы без ограничений.  Узнать подробнее

Комментариев нет:

Отправить комментарий